Омичи в самых модных масках смогут поступить в московский вуз

Омичи в самых модных масках смогут поступить в московский вуз

Дата публикации 14 июня 2020 12:38 Автор Источник фото Проектный центр РГУ им. А.Н. Косыгина

Молодых дизайнеров приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе дизайна масок «МаскаART», председателем жюри которого назначен Валентин Юдашкин.

Талантливые омские дизайнеры могут до 10 июля принять участие во Всероссийском конкурсе дизайна масок «МаскаART». Это первый виртуальный дизайнерский конкурс масок в России, итогом которого станет онлайн-дефиле с участием роботов.

Победители получат ценные призы, дополнительные баллы при поступлении в бакалавриат или магистратуру РГУ имени Косыгина - один из главных вузов страны в области дизайна, технологии и искусства, стажировки в ведущих домах моды и на крупных отраслевых предприятиях.

Среди призов также бесплатные фотосессии для коллекций молодых дизайнеров, подарки от партнеров конкурса, а главной наградой станет участие в Неделе Моды в Москве.

К участию в конкурсе приглашаются молодые дизайнеры, школьники, студенты средних специальных учебных заведений (колледжей и техникумов), студенты вузов и выпускники образовательных организаций.

 

Работы можно представить в четырех номинациях: «Виртуальный образ», «Маска как элемент образа», «Художественное произведение» и «Маски для социальных сетей». Участники имеют право принимать участие в различных номинациях одновременно. А количество конкурсных работ от одного автора не ограничено.

«Оценивать работы будут известные российские дизайнеры, искусствоведы, руководители ведущих изданий в области моды и предприятий легкой промышленности, а также члены отраслевых союзов и организаций. Председатель жюри - известный российский кутюрье, народный художник РФ и заслуженный деятель искусств РФ Валентин Юдашкин», - сообщили организаторы конкурса.

С подробностями и положением конкурса можно ознакомиться на официальном сайте.

Распечатать страницу
Добавить комментарий