Тендер на вторую очередь благоустройства улицы Бударина в Омске снова выиграл «Лидер»

Тендер на вторую очередь благоустройства улицы Бударина в Омске снова выиграл «Лидер»

Дата публикации 15 июня 2020 17:48 Автор Источник фото мэрия Омска

Стали известны результаты аукциона на благоустройство набережной Оми. Муниципальный контракт на 67 млн рублей достался снова стройкомпании «Лидер», оказавшейся единственным участником.

Завершен электронный аукцион на «выполнение работ по комплексному благоустройству ул. Бударина», а именно ул. Думской от Комсомольского моста до ул. Ленина и ул. Чехова от Комсомольского моста до ул. Краснофлотской. Речь идет о второй очереди реновации ул. Бударина, начатой в прошлом году.

На участие в конкурсе была подана всего одна заявка – от омской строительной компании «Лидер», которая занималась первой очередью благоустройства ул. Бударина. Конкурсная комиссия признала аукцион несостоявшимся из-за одного участника и приняла решение заключить контракт с «Лидером».

В протоколе не говорится о цене контракта — видимо, осталась первоначальная стоимость, 67,2 млн рублей. В прошлом году «Лидер» выполнил благоустройство за почти такую же сумму — 67,8 млн рублей.

Заказчиком работ выступает БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Уже в июле на этих территориях должны быть проведены демонтажные работы. Подрядчику предстоит укрепить откосы, сделать трибуны, лестницы, лотки, пандус подъемника, смотровую площадку, уложить тротуары, установить скамейки и другие малые архитектурные формы. Также по контракту необходимо организовать наружное освещение и озеленить территорию. Все работы должны быть завершены до конца сентября 2020 года.


Распечатать страницу
Добавить комментарий