В Омске региональный фонд капремонта открыл двери для абонентов

В Омске региональный фонд капремонта открыл двери для абонентов

Дата публикации 16 июня 2020 15:31 Автор Фото Сергей Мельников

К специалистам фонда на личный прием омичам необходимо приходить в защитных масках. Сотрудники абонентского отдела консультируют по всем профильным вопросам, в том числе по начислению платежей и пеней.

В Омске постепенно все организации возобновляют работу в офлан-режиме. С понедельника, 15 июня, для посетителей в городе открылся офис регионального фонда капремонта многоквартирных домов. Специалисты абонентского отдела принимают омичей по вопросам, связанным с начислениями и оплатой квитанций за капитальный ремонт, корректируют данные о собственниках и площади помещений, устраняют проблемы, связанные с платежами, кроме того, дают письменные ответы на обращения граждан.

«Дополнительно сообщаем, что собственники помещений должны использовать маски при посещении абонентского отдела Фонда капремонта так же, как и при посещении общественных мест (согласно указу губернатора № 19-р). В свою очередь, специалисты абонентского отдела соблюдают санитарно-эпидемические требования: проходят термометрический контроль, используют средства индивидуальной защиты и антисептики», - отметили в пресс-службе фонда.

Также в помещении, где проводится прием населения, регулярно проводится проветривание и дезинфекция.

Часы работы: понедельник-среда с 8:30 до 17:30, пятница с 8:30 до 16:30. Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.

Читайте также

В Омской области отмененные электрички возобновили работу

В Омской области отмененные электрички возобновили работу

С 22 мая «Омск-пригород» поэтапно восстанавливает железнодорожное сообщение со станциями в Омской области. На электричках уже можно свободно добраться до Калачинска, Исилькуля, Называевки и других населенных пунктов области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий