За сутки в Омске сгорело пять автомобилей

За сутки в Омске сгорело пять автомобилей

Дата публикации 18 октября 2012 10:16 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского МЧС, в городе за прошедшие сутки сгорело пять автомобилей. Один из них восстановлению не подлежит, остальные повреждены частично. Причины пожара устанавливаются.
По данным Омского МЧС, в городе за прошедшие сутки сгорело пять автомобилей. Один из них восстановлению не подлежит, остальные повреждены частично. Причины пожара устанавливаются.
 
Два автомобиля, Porshe Cayenne и ВАЗ-2110, припаркованные во дворе дома по улице Крупской в Кировском округе, загорелись вчера, 17 октября, около 5 часов утра. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном МЧС, у иномарки повреждено лобовое стекло, оборудование моторного отсека, покрытие передней части кузова, у «десятки» —  также мотор, правая фара, бампер и покрытие. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются.
 
Около 9 часов в тот же день в пути загорелся автомобиль Dodge Stratus. ЧП произошло, когда машина ехала по улице Чернышевского в Центральном округе Омска. По предварительным данным, машина, наехав на канализационный люк, пробила картер. Масло вылилось и загорелось. В результате у автомобиля закопчено навесное оборудование моторного отсека.
 
В 14 часов на обочине Черлакского тракта загорелся автомобиль ВАЗ-21103. Когда пожарные приехали на место происшествия, машины пылала огнем. Легковушка повреждена полностью, восстановление не подлежит. Причины ЧП устанавливаются.



Поздним вечером, около 23:35 горел припаркованный у дома по улице Бархатовой автомобиль ВАЗ-2115. Пожарные успели приехать, когда пламя только охватило моторный отсек. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов