За сутки в Омске сгорело пять автомобилей

За сутки в Омске сгорело пять автомобилей

Дата публикации 18 октября 2012 10:16 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского МЧС, в городе за прошедшие сутки сгорело пять автомобилей. Один из них восстановлению не подлежит, остальные повреждены частично. Причины пожара устанавливаются.
По данным Омского МЧС, в городе за прошедшие сутки сгорело пять автомобилей. Один из них восстановлению не подлежит, остальные повреждены частично. Причины пожара устанавливаются.
 
Два автомобиля, Porshe Cayenne и ВАЗ-2110, припаркованные во дворе дома по улице Крупской в Кировском округе, загорелись вчера, 17 октября, около 5 часов утра. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном МЧС, у иномарки повреждено лобовое стекло, оборудование моторного отсека, покрытие передней части кузова, у «десятки» —  также мотор, правая фара, бампер и покрытие. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются.
 
Около 9 часов в тот же день в пути загорелся автомобиль Dodge Stratus. ЧП произошло, когда машина ехала по улице Чернышевского в Центральном округе Омска. По предварительным данным, машина, наехав на канализационный люк, пробила картер. Масло вылилось и загорелось. В результате у автомобиля закопчено навесное оборудование моторного отсека.
 
В 14 часов на обочине Черлакского тракта загорелся автомобиль ВАЗ-21103. Когда пожарные приехали на место происшествия, машины пылала огнем. Легковушка повреждена полностью, восстановление не подлежит. Причины ЧП устанавливаются.



Поздним вечером, около 23:35 горел припаркованный у дома по улице Бархатовой автомобиль ВАЗ-2115. Пожарные успели приехать, когда пламя только охватило моторный отсек. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...