Омич зарезал таксиста, с которым ему год назад изменила супруга

Омич зарезал таксиста, с которым ему год назад изменила супруга

Дата публикации 18 июня 2020 11:54 Автор Источник фото скриншот с видео омской полиции

Мужчина подкараулил свою жертву у подъезда дома на Московке. Скрываясь с места убийства на иномарке, убийца застрял в кювете. Тогда он поджег машину и побежал. Его задержали в гараже частного дома по ул. 3-я Путевая.

Подробности жестокого убийства и оперативного задержания преступника рассказали в омской полиции. В 6:15 утра 17 июня в полицию обратились жители многоэтажки по ул. Молодогвардейской. Они стали свидетелями кровавой разборки двух мужчин. Они же вызвали скорую помощь, но помочь пострадавшему уже не удалось. Он скончался он множественных ножевых ранений.

Второй мужчина сел в автомобиль Honda и попытался скрыться с места преступления, но застрял в кювете. Тогда он поджег иномарку, а сам побежал через дворы частных домов. Благодаря описаниям очевидцев преступника вскоре задержали. Он скрывался в гараже одного из домов по ул. 3-я Путевая.

На допросе 35-летний мужчина во всем признался и пояснил, что убийство совершил на почве ревности. Он прочел переписку в телефоне супруги, узнал у нее адрес соперника и стал поджидать его у дома. Его обидчиком был 29-летний водитель такси.

В 6:00 таксист вернулся домой, где у подъезда дома на него напал разъяренный мужчина.

Возбуждено уголовное дело. Следователи провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей. Оперативники ищут орудия преступления — два ножа, которые преступник выбросил по дороге. Расследование уголовного дела продолжается.



Распечатать страницу
Добавить комментарий