От «Единой России» в горсовет на выборы пойдет Бондаренко

От «Единой России» в горсовет на выборы пойдет Бондаренко

Дата публикации 19 июня 2020 12:34 Автор Источник фото пресс-служба партии «Единая Россия»

Партийцы определились со своим кандидатом в городской парламент. Победителем предварительного голосования стал перевозчик Андрей Бондаренко.

В этом году 13 сентября состоятся дополнительные выборы депутата Омского городского совета по 17 одномандатному округу.  Место стало вакантным еще в прошлом году, после переезда вице-спикера Андрея Ткачука в Подмосковье, где он занял пост заммэра города Долгопрудного.

Со своим кандидатом на довыборы сегодня определились в партии «Единая Россия». По итогам предварительного голосования победителем стал омский предприниматель-перевозчик Андрей Бондаренко.

«На сентябрьские выборы от партии будет выдвинут Андрей Бондаренко, получивший 13 голосов в поддержку своей кандидатуры от членов президиума регионального отделения партии», — сообщили в пресс-службе Омского регионального отделения партии.

Евгений Яковлев получил три голоса, Николай Першин и Алексей Цвелой — по одному.


«Даже в непростых условиях пандемии партия не отказалась от процедуры предварительного голосования. Но с учетом сложной эпидемиологической ситуации голосование проходит по закрытой модели: участников выбирают члены партии», — отметил секретарь реготделения партии Юрий Тетянников.

Андрей Бондаренко родился 29 июля 1983 года. Учился в школе №71, параллельно занимался карате, балетом и танцами. По окончании школы год отработал в ней педагогом. Первое высшее образование получил в Омском государственном университете, второе — в гуманитарной академии по специальности «муниципальное управление». В 2009 году создал транспортную компанию по пассажирским перевозкам. В 2016 году стал учредителем благотворительного фонда «Добрые люди». Женат, воспитывает дочь.

Распечатать страницу
Добавить комментарий