Омичи назвали большереченских кенгуру Кан и Берра

Омичи назвали большереченских кенгуру Кан и Берра

Дата публикации 19 октября 2012 11:53 Автор Мария Мурманцева

Кенгуру Беннета, не так давно появившиеся в Большереченском зоопарке, получили имена. Омичи назвали новоселов Кан и Берра.
Кенгуру Беннета, не так давно появившиеся в Большереченском зоопарке, получили имена. Омичи назвали новоселов Кан и Берра.
 
В Омске подведены итоги конкурса «Имена для кенгуру». Напомним, что в начале октября в Большеречье поселилась семейная пара кенгуру Беннета. Новоселы приехали сюда из Новосибирска. Руководство зоопарка предложило всем желающим придумать для них имена.
 
— Среди наиболее запоминающихся имен, предложенных омичами, — Бонни и Клайд, Петрушка и Феврушка, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» заведующая информационно-методическим отделом государственного Большереченского зоопарка им. В. Д. Соломатина Наталья Болотова
 
Победителями стали семья Стельмаховых, предложившая имена Кан и Берра. Вместе эти два слова составляют название столицы Австралии (Канберра), откуда родом все кенгуру. Победителей ждет бесплатная экскурсия по зоопарку и памятные подарки.

Фото с сайта nnzoo.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов