Павел Валентенко может сыграть за «Авангард» в матче с чеховским «Витязем»

Павел Валентенко может сыграть за «Авангард» в матче с чеховским «Витязем»

Дата публикации 19 октября 2012 12:05 Автор Евгения Мельникова

Вместе с омским «Авангардом» на выездные игры отправляется травмированный защитник клуба Павел Валентенко. Его возвращение в строй ожидается 24 октября. В этот день «ястребы» сыграют в гостях со своим принципиальным соперником — чеховской командой «Витязь».
Вместе с омским «Авангардом» на выездные игры отправляется травмированный защитник клуба Павел Валентенко. Его возвращение в строй ожидается 24 октября. В этот день «ястребы» сыграют в гостях со своим принципиальным соперником — чеховской командой «Витязь».
 
В списке травмированных игроков клуба «Авангард» сейчас находятся четыре хоккеиста. Ближайшее возвращение ожидается 24 октября: в этот день снова в строю должен быть Павел Валентенко. Напомним, во время игры с ярославским «Локомотивом» в начале октября он получил растяжение связок, а 11 октября — перелом. Сегодня, 19 октября, защитник отправляется с командой на выезд по маршруту Череповец — Минск — Чехов. Возможно, он присоединится к одноклубникам на матче с принципиальным соперником «ястребов», чеховским «Витязем», 24 октября.
 
Кроме того, по окончании выездной серии в строй планирует вернуться вратарь Алексей Кузнецов. Два травмированных нападающих, Сергей Калинин и Антон Курьянов, могут присоединиться к «ястребам» 15 ноября и, вероятно, уже на следующий день выйдут на лед в матче с челябинским «Трактором».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов