Павел Валентенко может сыграть за «Авангард» в матче с чеховским «Витязем»

Павел Валентенко может сыграть за «Авангард» в матче с чеховским «Витязем»

Дата публикации 19 октября 2012 12:05 Автор Евгения Мельникова

Вместе с омским «Авангардом» на выездные игры отправляется травмированный защитник клуба Павел Валентенко. Его возвращение в строй ожидается 24 октября. В этот день «ястребы» сыграют в гостях со своим принципиальным соперником — чеховской командой «Витязь».
Вместе с омским «Авангардом» на выездные игры отправляется травмированный защитник клуба Павел Валентенко. Его возвращение в строй ожидается 24 октября. В этот день «ястребы» сыграют в гостях со своим принципиальным соперником — чеховской командой «Витязь».
 
В списке травмированных игроков клуба «Авангард» сейчас находятся четыре хоккеиста. Ближайшее возвращение ожидается 24 октября: в этот день снова в строю должен быть Павел Валентенко. Напомним, во время игры с ярославским «Локомотивом» в начале октября он получил растяжение связок, а 11 октября — перелом. Сегодня, 19 октября, защитник отправляется с командой на выезд по маршруту Череповец — Минск — Чехов. Возможно, он присоединится к одноклубникам на матче с принципиальным соперником «ястребов», чеховским «Витязем», 24 октября.
 
Кроме того, по окончании выездной серии в строй планирует вернуться вратарь Алексей Кузнецов. Два травмированных нападающих, Сергей Калинин и Антон Курьянов, могут присоединиться к «ястребам» 15 ноября и, вероятно, уже на следующий день выйдут на лед в матче с челябинским «Трактором».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...