Скоро в строю

Скоро в строю

Дата публикации 19 октября 2012 13:05 Автор Евгения Мельникова

Вместе с омским «Авангардом» на выездные игры отправляется травмированный защитник клуба Павел Валентенко. Его возвращение в строй ожидается 24 октября. В этот день «ястребы» сыграют в гостях со своим принципиальным соперником — чеховской командой «Витязь».
Вместе с омским «Авангардом» на выездные игры отправляется травмированный защитник клуба Павел Валентенко. Его возвращение в строй ожидается 24 октября. В этот день «ястребы» сыграют в гостях со своим принципиальным соперником — чеховской командой «Витязь».
 
В списке травмированных игроков клуба «Авангард» сейчас находятся четыре хоккеиста. Ближайшее возвращение ожидается 24 октября: в этот день снова в строю должен быть Павел Валентенко. Напомним, во время игры с ярославским «Локомотивом» в начале октября он получил растяжение связок, а 11 октября — перелом. Сегодня, 19 октября, защитник отправляется с командой на выезд по маршруту Череповец — Минск — Чехов. Возможно, он присоединится к одноклубникам на матче с принципиальным соперником «ястребов», чеховским «Витязем», 24 октября.
 
Кроме того, по окончании выездной серии в строй планирует вернуться вратарь Алексей Кузнецов. Два травмированных нападающих, Сергей Калинин и Антон Курьянов, могут присоединиться к «ястребам» 15 ноября и, вероятно, уже на следующий день выйдут на лед в матче с челябинским «Трактором».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов