В Омской области число выздоровевших за сутки превысило число заболевших COVID-19

В Омской области число выздоровевших за сутки превысило число заболевших COVID-19

Дата публикации 25 июня 2020 16:49 Автор Источник фото автора

Количество тех, кто справился с болезнью, достигло 1642. За последние сутки от коронавирусной инфекциеи излечились 57 человек, среди новых заболевших — 52 омича.

Областной минздрав предоставил данные об эпидситуации в регионе по коронавирусу. На 25 июня количество выздоровевших за сутки превысило число заболевших. От новой коронавирусной инфекции вылечились еще 57 человек. Общая цифра тех, кто справился с болезнью, достигла 1642.   

Всего от начала пандемии в Омском регионе COVID-19 заболели 3 236 человек – за последние сутки диагноз подтвержден у 52 человек. К сожалению, имеет место еще один летальный исход. Теперь в списке погибших от коронавируса — 29 фамилий.

«География новых случаев: Омск — 38, Омский район — пять, Таврический — три, Шербакульский —два, Русско-Полянский, Любинский, Исилькульский, Кормиловский — по одному новому случаю. Под домашним наблюдением находятся 2 111 человек, сняты с учета — 33 505», — сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

Количество проведенных омскими лабораториями тестов увеличивается с каждым днем. На сегодня их выполнили 185 352 раза.

В Омской области резко снизилось число выявленных случаев коронавируса

В Омской области резко снизилось число выявленных случаев коронавируса

За сутки в Омской области COVID-19 подтвердился у 52 человек. Всего в стране число случаев заболевания составило с начала пандемии почти 614 тысяч. Победили новую инфекцию более 375 тысяч граждан.

Распечатать страницу
Добавить комментарий