В Омских маршрутках подешевеет проезд для пенсионеров

В Омских маршрутках подешевеет проезд для пенсионеров

Дата публикации 26 июня 2020 15:12 Автор Фото Сергей Мельников

По карте «Омка – Пенсионера» проезд с 1 июля в частном транспорте СРО «Омские перевозчики» будет стоить не 24, а 22 рубля.

Частники, входящие в СРО «Омские перевозчики», решили снизить стоимость проезда для пенсионеров с 24 до 22 рублей. Об этом сообщается на официальном сайте организации. Пожилые пассажиры смогут ездить по новой цене с картой «Омка – Пенсионера» с 1 июля.

По словам председателя совета СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна, бизнес несет свою социальную ответственность, особенно перед теми, кто уже находится на заслуженном отдыхе.

«Все мы живем и работаем в очень непростое время, и после завершения периода самоизоляции перед нами стоит задача укрепления экономики страны. Но бизнес – это не только качественные услуги и прибыль. Настоящий бизнес понимает и свою социальную ответственность, особенно перед теми, кто всю свою жизнь честно работал и сегодня находится на заслуженном отдыхе. Не секрет, что пенсионеры – это не самая обеспеченная часть нашего общества. И сегодня мы, "Омские перевозчики", несмотря на то что последние два месяца были очень напряженными, приняли правильное решение о снижении стоимости проезда для всех пенсионеров, имеющих карту "Омка – Пенсионера". Это то поколение наших граждан, на плечи которых выпали тяготы войны и послевоенных лет. Мы в долгу перед ними, и не надо об этом забывать», – отметил Геворгян.

Добавим, что с прошлой недели для омичей старше 65 лет сняли режим самоизоляции. Ранее власти разблокировали электронные транспортные карты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий