Житель Тары выиграл квартиру в Омске, приняв участие в акции «Мой регион»

Житель Тары выиграл квартиру в Омске, приняв участие в акции «Мой регион»

Дата публикации 26 июня 2020 18:17 Автор Источник фото организаторы акции «Мой регион»

68-летний Алексей Полетаев вытянул счастливый сертификат и стал обладателем квартиры в Омске площадью 50 кв. м на ул. Сали Катыка.

Сегодня после обеда 68-Алексей Полетаев принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию и решил также испытать удачу в социальной акции «Мой регион». Под защитным слоем сертификата оказался крупный подарок – квартира площадью 50 кв. м. на ул. ул. Сали Катыка, 1 в Омске.

«Вот повезло так повезло! Я пока не знаю, как распорядиться квартирой. Еще никто из семьи не знает, будет сюрприз», – поделился счастливый победитель.

О себе Алексей Полетаев рассказал, что 20 лет работал телемастером, а сейчас находится на пенсии.

Отметим, социальная акция «Мой регион» продолжается до 1 июля включительно. Жители Омской области активно участвуют и получают такие подарки, как электросамокаты, iPhone-11, мотокультиваторы, телевизоры, микроволновки, стиральные машины, холодильники и многое другое. Всего омичей ждут почти 50 тысяч ценных подарков, в том числе еще есть шанс выиграть четыре квартиры и пять автомобилей.

Ранее по теме

До 1 июля омичи еще могут выиграть пять квартир и пять машин

До 1 июля омичи еще могут выиграть пять квартир и пять машин

На избирательных участках Омской области продолжается социальная акция «Мой регион» с гарантированными подарками. В первый день голосования по Конституции омичи получили больше 3,5 тысяч подарков.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Татьяна
почему только жители облости выиигрывают квартиры в омске? А в самом Омске только 50%на покупку лекарств?
26 июня, 23:52 | Ответить
Добавить комментарий