«Именно молодежи необходимо сделать правильный выбор» – Юрий Тетянников

«Именно молодежи необходимо сделать правильный выбор» – Юрий Тетянников

Дата публикации 27 июня 2020 11:58 Автор

Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников рассказал, почему важно прийти на голосование и сделать выбор.

В Омской области продолжается общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Сегодня, 27 июня, на свой избирательный участок, чтобы сделать выбор, пришел секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников. В самом начале он, как и все голосующие, прошел необходимые процедуры – обработку рук и измерение температуры тела. Затем он подошел к члену избирательной комиссии, которая внесла необходимые паспортные данные в журнал учета и выдала бланк. После того, как бюллетень был опущен в урну для голосования, он объяснил, почему так важно принять участие молодежи.

«Я искренне считаю, что молодежь – это главный двигатель, именно молодежи необходимо сделать правильный выбор. За 20 лет наша страна стала совершенно другой, сегодня важно выбрать правильный курс, а не жить по лекалам 90-х годов. Я бы очень хотел, чтобы Конституция была не просто сводным законом, а была тем цементирующим фактором, который дает возможность сохранять целостность наших границ, достоверность нашей истории, и не забывать о тех главных ценностях, которые у нас есть», – рассказал Юрий Тетянников.

Также депутат Горсовета отметил недопустимость главенствования международного права над российскими законами.

«Россия вправе выбирать свой путь развития. Мы поддерживаем развитие экономического сотрудничества с другими странами. Однако неприемлемо, когда нас вынуждают принимать законы, которые противоречат нашим интересам», – добавил он.

«Есть поправки, которые могут дать импульс дальнейшему развитию страны» – Дмитрий Васильев

«Есть поправки, которые могут дать импульс дальнейшему развитию страны» – Дмитрий Васильев

Главному дирижеру Омского симфонического оркестра больше всего импонирует поправка о главенстве российских законов над международными.

Распечатать страницу
Добавить комментарий