«Изменения в основной закон государства – судьбоносное решение» – омский Мухтасибат Даулет Балтабаев

«Изменения в основной закон государства – судьбоносное решение» – омский Мухтасибат Даулет Балтабаев

Дата публикации 27 июня 2020 16:07 Автор Фото Сергей Мельников

Глава духовного управления мусульман Сибири Даулет Балтабаев отметил важность поправок по сохранению культурного и духовного наследия страны, объединенной тысячелетней историей сосуществования разных этносов.

Полномочный представитель Духовного управления мусульман Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Даулет Балтабаев сегодня сделал выбор по поправкам в Конституцию страны. Утром он пришел на избирательный участок № 466 на базе школы №130 по ул. Красных зорь, 108Б. На входе ему обработали руки дезинфицирующим средством и измерили температуру тела.

После короткой процедуры заполнения всех необходимых документов он получил бюллетень и проголосовал.

«Любой человек, ознакомившись с поправками, должен понять, что это судьбоносное решение по изменениям в основной закон государства – Конституцию. В поправках много позиций, важных моментов, как социальных, экономических так и политических. Очень хорошо, что упоминается Бог – духовное наследие нашего государства, объединенное тысячелетней историей сосуществования разных этносов и разных духовных конфессий, религий. Важна и тематика, касаемая языков, литературы народов России. Это великая сокровищница, которую мы, как народ, должны не только чтить, охранят, но и укреплять. Поэтому я и принял участие сегодня», – сказал Даулет Балтабаев.

Всех жителей региона омский Мухтасибат призвал прийти на свои пункты голосования и сделать свой выбор.

«Не выражая свое мнение по поправкам, мы наплевательски относимся к самим себе» – Олег Шалаев

«Не выражая свое мнение по поправкам, мы наплевательски относимся к самим себе» – Олег Шалаев

Ректор Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Олег Шалаев уже сделал выбор и призывает омичей не пропустить важное событие, определяющее их дальнейшую жизнь.

Распечатать страницу
Добавить комментарий