Продавец из Омска получила в подарок квартиру по акции «Мой регион»

 Продавец из Омска получила в подарок квартиру по акции «Мой регион»

Дата публикации 27 июня 2020 17:23 Автор Источник фото организаторы акции «Мой регион»

Для Ольги Ширяевой квартира площадью 35,7 кв. м на ул. Сали Катыка, 1 – это настоящее счастье: ее семья долгое время живет в общежитии.

В субботу, 27 июня,  продавец-консультант Ольга Ширяева пришла на избирательный участок, чтобы выразить свою гражданскую позицию по поправкам в Конституцию.

«Каждый раз мы ходим на выборы, никогда не пропускаем. Мы ответственно к этому относимся. Я считаю, что нужно всегда ходить, всегда принимать участие», – рассказала женщина.

После того, как Ольга Ширяева опустила бюллетень в урну, она приняла участие в акции «Мой регион». Омичка призналась, что надеялась получить крупный подарок, хотя раньше ей никогда не везло.

«Пришли как обычно на свой участок. Почему-то рука потянулась к билетику. Вытянула, стерла защитный слой – все были в шоке. Руки трясутся. Все радовались, все поздравляли. Всю жизнь живем в общежитии, и квартира для нас просто подарок. Это просто здорово! Я счастлива!» – поделилась впечатлениями Ольга Ширяева.

Так что подарок оказался к месту, долгожданным. Но даже мать Ольги до сих пор не верит в такое везение дочери.

Отметим, принять участие в социальной акции омичи могут до 1 июля включительно, подготовлено около 50 тысяч подарков. Так, еще есть шансы выиграть 3 квартиры и 4 новых автомобиля LADA Granta и многое другое.

читайте также

«Еще не верится. Такие подарки получать не привыкли» - семья Полетаевых, выигравшая квартиру в Омске на голосовании по Конституции

«Еще не верится. Такие подарки получать не привыкли» - семья Полетаевых, выигравшая квартиру в Омске на голосовании по Конституции

Счастливый купон Алексей Полетаев взял на придомовом участке под открытым небом. Супруги Полетаевы признаются, что полностью еще не осознали, какой выигрыш у них в руках. Их дочь расплакалась, когда узнала, а соседи признались, что немного завидуют.

Распечатать страницу
Добавить комментарий