Алексей Клепиков: «Вносимые в Конституцию поправки отражают давно назревшие в обществе настроения»

Алексей Клепиков: «Вносимые в Конституцию поправки отражают давно назревшие в обществе настроения»

Дата публикации 28 июня 2020 14:51 Автор

Координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Клепиков 28 июня поддержал поправки в Основной закон страны.

Ранним воскресным утром координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Клепиков пришел на свой избирательный участок № 193, сообщает сайт Ом1. Первым делом он направился к столику с дезинфицирующим средством, обработал руки и надел перчатки.

После сверки паспортных данных член избирательной комиссии выдал бюллетень. Алексей Клепиков быстро сделал свой выбор и опустил бумажный листок в переносной ящик.

«Конституция — это живой документ, и она уже созрела для того, чтобы внести изменения. Причем изменения касаются каждого из нас, каждого гражданина. Ни один человек не должен оставаться безучастным к своей судьбе, судьбе своей страны. Те поправки, что были одобрены большинством специалистов, депутатами Госдумы, сенаторами, отражают те настроения в обществе, которые уже назрели. Я хотел бы заметить, что шесть из девяти поправок, которые вносила партия ЛДПР, были учтены. К сожалению, не все, но тем не менее. Поэтому ЛДПР поддержала данные поправки», — подчеркнул Алексей Клепиков.

Фото Татьяны Гиль

Для себя он выделил следующие ключевые тезисы — о государствообразующей нации, о государствообразующем языке, а также запрет на отчуждение территорий страны.

Координатор регионального отделения ЛДПР призвал всех омичей прийти и принять участие в голосовании, которое может повлиять на судьбу страны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий