Омский воспитатель Татьяна Кувшинова стала обладателем автомобиля по акции «Мой регион»

Омский воспитатель Татьяна Кувшинова стала обладателем автомобиля по акции «Мой регион»

Дата публикации 29 июня 2020 13:59 Автор Фото Сергей Мельников

Еще на один подарочный автомобиль в автоцентре на Кордном сегодня стало меньше. На нем уехала многодетная мать Татьяна Кувшинова, которая вытянула счастливый билет «Мой регион» после голосования по поправкам в Конституцию. Еще два авто и две квартиры ждут своих хозяев.

Жители Омской области продолжают получать ценные подарки от организаторов акции «Мой регион». Чтобы стать участником социальной акции, достаточно лишь прийти на свой избирательный участок и проголосовать по поправкам в Конституцию. Так накануне и сделала омичка Татьяна Кувшинова. После выражения своего отношения к предлагаемым поправкам воспитатель одного из дошкольных учреждений Омска выиграла автомобиль LADA Granta 2010 года выпуска. Это третий полученный автомобиль из пяти, которые участвуют в акции. 34-летняя омичка рассказала, что тянула билет наугад и случайно вытянула счастливый.


«Сначала подумала, что это игрушечный автомобиль. Не поверила, что можно выиграть такие призы. Был шок, потом появилось чувство радости, эйфория. Первыми узнали родители, так как с ними и приехала на участок голосовать. Все были удивлены, Наконец-то удача нам улыбнулась. По-настоящему осознала, что выиграла, только сейчас, когда сама посидела в авто, отдали ключи», — отметила счастливая омичка при получении документов на автомобиль в автоцентре на Кордном.


Молодая женщина призналась, что она водитель с 12-летним стажем, однако все время ездила только на автомобиле с автоматической коробкой передач. Поэтому забирать машину с автоцентра «Лада на Кордном» приехала с братом и отцом.

«Отвыкла от механики, но теперь освою и буду ездить сама. У меня трое детей, буду возить их», — пообещала победительница.


Многодетная мать также призналась, что периодически участвует в различных акциях, но крупные призы до вчерашнего дня никогда не выигрывала.

Напомним, что участники акции еще могут вытянуть билеты с категорией подарков № 1. Своих владельцев ждут еще две машины и две квартиры.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Молодец телочка
29 июня, 14:19 | Ответить
Добавить комментарий