«Наши волонтеры будут защищены самым главным документом в стране» — Алексей Потейко о поправках к Конституции

«Наши волонтеры будут защищены самым главным документом в стране» — Алексей Потейко о поправках к Конституции

Дата публикации 29 июня 2020 14:16 Автор Фото Сергей Мельников

Председатель правления Омского регионального отделения Российских студенческих отрядов уверен, что поправки к Конституции дадут мощный потенциал для развития волонтерства.

В ходе онлайн пресс-конференции, посвященной работе омских студотрядов, которая состоялась сегодня, 29 июня, в Доме журналистов, председатель правления Омского регионального отделения РСО Алексей Потейко объяснил, почему поддерживает поправки к Конституции.

«То, что касается нас как организации, меня лично как гражданина, я могу сказать, мы выступаем в поддержку изменений к Конституции, для нас очень важны поправки, которые касаются защиты прав трудящихся, и это очень важно для молодых специалистов и просто для любого молодого человека, заступающего впервые на рабочее место. Мы считаем, что для нас как для организации, популяризирующей труд, является важнейшим изменением», - считает Алексей Потейко.

Лидер омского отделения РСО уверен – волонтерство в России выходит на новый уровень, и именно благодаря поправкам к Конституции этот процесс станет еще более динамичным.

«По сути, в случае принятия закона о поправках к Конституции наши волонетеры будут защищены самым главным документом в стране. Ну, и нельзя не отметить, что наша страна двигается вперед, и те проекты, которые мы реализуем, неразрывно связаны с государством. И огромный блок позитивных изменений коснется именного этого взаимодействия», - резюмировал Алексей Потейко.


Распечатать страницу
Добавить комментарий