Омская полиция ищет водителя, насмерть сбившего велосипедиста

Омская полиция ищет водителя, насмерть сбившего велосипедиста

Дата публикации 29 июня 2020 16:07 Автор Фото Сергей Мельников

Трагическая авария произошла сегодня днем на трассе Тара — Усть-Ишим. Предположительно, водитель «Газели» сбил 56-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП. Мужчина скончался до приезда «скорой».

УМВД по Омской области объявили в розыск водителя, скрывшегося с места смертельной аварии, виновником которой он является. Сегодня около 13:35 в дежурную часть ОМВД России по Знаменскому району поступило сообщение о ДТП на автодороге Тара — Усть-Ишим.

На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что неизвестный водитель, управляя, предположительно, «Газелью», двигаясь между населенными пунктами Бутаково и Копейкино, сбил велосипедиста и уехал.

«В результате ДТП велосипедист, мужчина 1964 г.р., скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили в полиции.

Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения водителя. Полиция просит очевидцев и тех, кто располагает информацией об этой аварии, звонить по телефонам: 79-36-91, 79-35-04 или 02.


Распечатать страницу
Добавить комментарий