У омских предпринимателей остался один день на оформление субсидии по занятости

У омских предпринимателей остался один день на оформление субсидии по занятости

Дата публикации 30 июня 2020 10:47 Автор Источник фото минэкономики

Пострадавшие от коронавируса омские бизнесмены уже получили субсидий на 1 млрд рублей. Финансовую поддержку от государства предоставили более 11 тысячам организаций и индивидуальных предпринимателей.

В среду, 1 июля, завершается прием заявлений на выплату субсидий на сохранение занятости. Об этом напомнили в региональном минэкономики.

Субсидия предоставляется для частичной компенсации затрат организаций и предпринимателей, связанных с деятельностью в условиях распространения коронавирусной инфекции. Деньги идут в том числе на сохранение занятости и оплаты труда работников в апреле и мае.

«Если индивидуальный предприниматель не имеет наемных работников, размер субсидии будет равен 12 130 рублей в месяц. Проверить, имеет ли он или организация право на субсидию, можно в специальном сервисе ФНС России», — сообщили в профильном министерстве.

Там же добавили, что на сайте ФНС России размещена промостраница с подробной информацией об условиях получения субсидии, ее размерах и процедуре предоставления.

читайте также

В России увеличили объем субсидий для малого и среднего бизнеса

В России увеличили объем субсидий для малого и среднего бизнеса

Правительство РФ дополнительно выделило 23 миллиарда на субсидии малому и среднему бизнесу России. Распоряжение, которое вносит изменения в указ от 8 мая, появилось на официальном сайте правительства.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий