Вадим Бережной: «Мы голосуем за те поправки, которые станут фундаментом основного закона нашей страны»

Вадим Бережной: «Мы голосуем за те поправки, которые станут фундаментом основного закона нашей страны»

Дата публикации 30 июня 2020 12:50 Автор Источник фото КМХЦ

Главный врач Клинического медико-хирургического центра призвал омичей обязательно проголосовать сегодня или завтра: только от нас самих зависит, в какой стране мы будем жить.

На избирательный участок во вторник, 30 июня, пришел главный врач Клинического медико-хирургического центра, к. м. н., депутат Заксобрания Омской области Вадим Бережной. 

«Я считаю, что сегодня мы голосуем за те поправки, которые станут фундаментом основного закона нашей страны. Обозначено главенство семьи, доступность медицинской помощи и ряд других не менее важных для нас, как граждан, вещей. Например, сейчас из-за пандемии коронавируса бюджеты всех уровней испытывают нагрузку, и важно, что именно в этот период государство берет на себя такие обязательства, как индексация пенсий и других социальных выплат, независимо от того, насколько успешным или неуспешным был год в финансовом плане. Это и есть основа социального государства, в котором мы все хотим жить», — подчеркнул Вадим Бережной.

В Клиническом медико-хирургическом центре, которым руководит Вадим Бережной, был развернут инфекционный госпиталь для пациентов с коронавирусной инфекцией. Поэтому и как врач, и как руководитель Бережной считает, что решение голосовать за поправки в Конституцию не в один день было абсолютно верным и грамотным.

«Это позволило сберечь людей от массовых контактов и дать им возможность выразить свою волю безопасно для своего здоровья. Были организованы избирательные участки на придомовых территориях, а это очень удобно, прежде всего для пожилых людей. Тех, кто еще не проголосовал, призываю сделать это сегодня или завтра. Ведь только от нас самих зависит, в какой стране мы будем жить», – призвал омичей Вадим Бережной.

Распечатать страницу
Добавить комментарий