Хотел порадовать любимую: омич ограбил цветочный магазин

Хотел порадовать любимую: омич ограбил цветочный магазин

Дата публикации 30 июня 2020 14:22 Автор Источник фото pixabay.ru

Уже судимый молодой человек поссорился со своей девушкой и в качестве примирения принес ей букет красных роз. Но цветы оказались украденными.

В цветочный магазин на ул. 6-я Станционная зашел молодой человек. Он попросил продавца собрать букет из 31 розы. Когда цветы уже лежали на прилавке, он попросил еще и воздушные шары. Продавец отвлеклась, а покупатель, не рассчитавшись, схватил букет и убежал.

Хозяйка магазина обратилась с заявлением в полицию. Грабителя зафиксировала камера видеонаблюдения.

«Через некоторое время в дежурную часть отдела полиции № 5 поступил вызов на ул. Молодогвардейскую, где происходил семейный скандал. Прибыв на указанный адрес, участковый уполномоченный полиции обратил внимание на свежий букет из роз, лежащий на столе. Приметы мужчины совпадали с описанием злоумышленника. Младший лейтенант полиции доставил его вместе с цветами в отдел полиции», - рассказали в УМВД России по Омской области.

Грабителем оказался 26-летний житель Омска, ранее судимый за угоны автомобилей. На допросе он признался, что поссорился с девушкой и хотел помириться. Денег у молодого человека не было, и тогда он решил ограбить цветочный магазин.

«Хотел порадовать свою любимую девушку», - сказал грабитель.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Распечатать страницу
Добавить комментарий