Маски, личное полотенце и разметка: омичам рассказали правила посещения фитнес-клубов

Маски, личное полотенце и разметка: омичам рассказали правила посещения фитнес-клубов

Дата публикации 30 июня 2020 15:01 Автор Источник фото pixabay.com

С 6 июля в Омске открываются фитнес-клубы. Посетителям ставят обязательные условия для посещения – в приоритете соблюдение эпидемиологических норм.

Представители омской фитнес-индустрии рассказали, какие условия нужно будет соблюдать посетителям спортивных центров после их открытия 6 июля. По информации в паблике одной из сети фитнес-центров Омска, предварительной записи для посещения их клубов не потребуется. Площадь тренажерных залов позволяет сохранить пропускную способность клубов согласно требованиям Роспотребнадзора. Клиенты должны прийти на тренировку в маске, при этом в раздевалке маску можно будет снять и заниматься в зале уже без нее.

Для дополнительной безопасности каждый посетитель должен иметь при себе небольшое полотенце, которое необходимо подкладывать под себя во время занятия на тренажере, дополнительные средства для обработки тренажеров обещает предоставить администрация клуба. А по периметру залов будут расставлены антисептики для обработки рук.

В залах групповых программ можно будет заниматься только в соответствии с нанесенной разметкой, посетителям придется соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Также сообщается, что употребление пищи на территории клубов будет под запретом. Работа баров будет осуществляться на вынос. Кроме того, до занятий не будут допущены посетители с высокой температурой.

Читайте также

Оперативный штаб решил открыть фитнес-центры и пришкольные лагеря с 6 июля

Оперативный штаб решил открыть фитнес-центры и пришкольные лагеря с 6 июля

Также с 27 июня снимается ограничение на работу в выходные и праздничные дни для торговых объектов площадью не более 800 квадратов. Но при условии соблюдения масочного режима и санитарных норм.

Распечатать страницу
Добавить комментарий