В Омской области парень зарезал приревновавшую его сожительницу, а после спрятал труп у озера

В Омской области парень зарезал приревновавшую его сожительницу, а после спрятал труп у озера

Дата публикации 30 июня 2020 16:58 Автор Фото Сергей Мельников

Семейная драма произошла в Тевризском районе прошлой ночью. 18-летний молодой человек, будучи пьяным, во время конфликта с 30-летней возлюбленной схватился за нож. После кровавой расправы он хладнокровно уложил труп в мотоцикл и вывез.

Омские следователи разбираются в обстоятельствах убийства 30-летней жительницы д. Петрово Тевризского района. Как выяснилось, тело изрезанной женщины вчера в поле у озера Черного нашел местный пастух, который и вызвал полицию. Очень быстро правоохранительные органы вышли на предполагаемого убийцу. Подозреваемым в тяжком преступлении оказался 18-летний сожитель сельчанки.

По версии следствия, ночью между пьяным мужчиной и его гражданской супругой возник конфликт, так как женщина очень ревновала молодого любовника. В результате он ножом нанес множество смертельных ранений сожительнице и, чтобы скрыть следы преступления, вывез тело на мотоцикле к озеру, где бросил. По возвращении домой он прибрался и спрятал окровавленную одежду.

«Во время осмотра жилого помещения следователем была обнаружена и изъята одежда, иные вещественные доказательства и следы биологического происхождения, по которым будут назначены экспертизы, проводятся допросы свидетелей. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», - прокомментировали в СУ СК РФ по Омской области.

Читайте также

Омич зарезал таксиста, с которым ему год назад изменила супруга

Омич зарезал таксиста, с которым ему год назад изменила супруга

Мужчина подкараулил свою жертву у подъезда дома на Московке. Скрываясь с места убийства на иномарке, убийца застрял в кювете. Тогда он поджег машину и побежал. Его задержали в гараже частного дома по ул. 3-я Путевая.

Распечатать страницу
Добавить комментарий