Мечты сбываются: жители Омской области продолжают получать подарки на голосовании

Мечты сбываются: жители Омской области продолжают получать подарки на голосовании

Дата публикации 30 июня 2020 17:26 Автор Источник фото организаторы акции «Мой регион»

Омичи делятся своими историями о том, как они приняли участие в акции «Мой регион» и вытянули свой счастливый билет.

Заключительный день голосования по поправкам к Конституции наступит уже завтра, 1 июля. У омичей еще есть шанс получить более 30 тыс. подарков, среди которых две машины LADA Granta и две квартиры. Участников акции «Мой регион» ждет еще множество приятных сюрпризов, а те, кому удача уже улыбнулась, с радостью делятся своими эмоциями.

Семья Ковальковых из Тары никогда не пропускает голосования, а в этот раз на избирательный участок взяли с собой младшую дочь Машу, которая и вытянула счастливый билет.

«Мы и не поверили сначала, но когда увидели, как радуются девушки в избирательной комиссии, поняли, что нас ждет сюрприз. Сразу поехали в центр выдачи подарков, где нам и сообщили, что выиграли электросамокат. Очень рады такому подарку!» - говорит глава семейства Александр Ковальков.

В Одесском районе многодетная мама Ольга Новик тоже вытянула счастливый билет и получила морозильный ларь. Такой подарок для жителей села просто незаменим.


«На избирательный участок мы зашли вместе с супругом вечером, по пути в детский сад за нашими дочерьми. Я шла с хорошим настроением и в глубине души верила, что удача сегодня на моей стороне, – рассказала женщина. – Морозильный ларь мы планировали приобрести, но ближе к осени. У нас в подворье и птица есть, и свиньи, и телята, поэтому он нам для заморозки мяса был необходим».

А в День молодежи ценный презент – электрический самокат – достался 24-летней Екатерине Марчук из Тевризского района.

Также в дни голосования многие жители региона стали обладателями мотокультиваторов, телевизоров, холодильников, стиральных машин, моек высокого давления и других подарков.

Читайте также

Жителей Омской области, которые еще не успели принять участие в голосовании и акции «Мой регион», ждут более 30 тысяч подарков

Жителей Омской области, которые еще не успели принять участие в голосовании и акции «Мой регион», ждут более 30 тысяч подарков

Всего с 25 июня разыграно лишь более 19 тысяч подарков, среди которых — три автомобиля и четыре квартиры в Омске.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Хоменко Ирина
[Комментарий удален]
Хоменко Ирина
Весь Омск знает о ваших махинациях в лотереи на УИК.В школе 120 при избирательном участке 321 САО меченые билеты.С мужем при голосовании получили категорию 9 оба и бонусы на покупки.Зачем ТАК нагло людей обманываете?Кто вам дал право так издеваться -а еще при голосовании за поправки в КОНСТИТУЦИЮ?Я буду подавать на вас жалобу выше .Жду результатов расследования
01 июля, 18:47 | Ответить
Добавить комментарий