Омичи 1 июля могут получить более 15 тысяч подарков по акции «Мой регион»

Омичи 1 июля могут получить более 15 тысяч подарков по акции «Мой регион»

Дата публикации 1 июля 2020 09:26 Автор Источник фото газета "Черлакские вести"

Среди этих подарков осталось три крупных – две квартиры и один новый автомобиль LADA Granta. Сегодня социальная акция «Мой регион» действует последний день.

Как сообщили организаторы акции, в среду,1 июля, ждут своих обладателей 15 704 ценных подарка, а также две квартиры и один новый автомобиль. У омичей есть возможность получить и другие ценные подарки – смартфоны, мотокультиваторы, электросамокаты, телевизоры, мойки высокого давления, мультиварки, «умные» часы и многое другое.

«Накануне определился новый победитель акции – им стал 36-летний житель Черлака Рамаз Процкий. Мужчина работает вахтовым методом в Ханты-Мансийске и недавно вернулся в родной Черлак, где и отправился на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Также он принял участие в социальной акции «Мой регион» и неожиданно стал обладателем одного из главных подарков – автомобиля LADA Granta 2020 года выпуска», – рассказали организаторы.

Рамаз Процкий никак не ожидал такого подарка, признался, что надеялся на какой-нибудь небольшой сувенир. А тут настоящая машина.

«Хочу сказать, что все по-честному: пришел, проголосовал, выиграл! Думал, что максимум кружку какую-нибудь выиграю. А тут автомобиль! Я счастлив! Когда стер защитный слой на купоне, увидел надпись: "Автомобиль 4". Думал, что это какая-нибудь игрушка, а все в комиссии начали аплодировать и поздравлять», – рассказал мужчина.

С подарком Рамаза поздравили его близкие родственники. Его сестра Елена, перед тем, как брат пошел на избирательный участок, пошутила: «Может, машину выиграешь?» Получилось, что как в воду глядела. Жену с детьми Рамаз обрадовал по телефону, они в отъезде. 

Новенький автомобиль Рамаз Процкий заберет в Омске в дилерском центре, откуда ранее на новых автомобилях уехали три победителя акции «Мой регион».

ранее по теме

Мечты сбываются: жители Омской области продолжают получать подарки на голосовании

Мечты сбываются: жители Омской области продолжают получать подарки на голосовании

Омичи делятся своими историями о том, как они приняли участие в акции «Мой регион» и вытянули свой счастливый билет.


Распечатать страницу
Добавить комментарий