Евгений Белов: «Наши ветераны голосуют с энтузиазмом»

Евгений Белов: «Наши ветераны голосуют с энтузиазмом»

Дата публикации 1 июля 2020 13:41 Автор Фото Сергей Мельников

По словам председателя Омской областной общественной организации ветеранов войны, труда, ВС и правоохранительных органов, в регионе и раньше проходили выборные кампании, но такого воодушевления у ветеранов еще не было.

Экс-мэр Омска, председатель областной общественной организации ветеранов войны, труда, ВС и правоохранительных органов Евгений Белов свое отношении к поправкам выразил в первые дни общероссийского голосования. Он отметил, что многие ветераны, как привыкли, хотели прийти все в один день, массово, чтобы пообщаться на участках. Но из-за пандемии решили не рисковать и в основном голосовали во дворе или на дому.

«Мы смотрели, как избирали губернатора, депутатов, но такого наплыва на голосовании еще не было. С каким энтузиазмом представители ветеранских организаций включились в работу, составляли списки наблюдателей. Даже жаловались, что их не привлекают к организации. Ветераны самый активный народ в Омске. Они проголосуют полностью», – уверен Евгений Белов.

Экс-мэр Омска также рассказал, почему для него важно участвовать в голосовании по внесению изменений в Конституцию:

«Поправок много, многие из них носят государственный характер. Как гражданина Российской Федерации они меня интересуют. В то же время я представитель ветеранской организации, поэтому для меня знаковыми являются изменения социальной направленности. Важно, что меняется подход к воспитанию молодежи, особенно в школах. Мы давно ждали этих изменений. Пусть все, что мы с ними связываем, сбудется, и будет так, как мы и задумали».

Распечатать страницу
Добавить комментарий