Последний автомобиль из викторины достался пенсионерке из Калачинска

Последний автомобиль из викторины достался пенсионерке из Калачинска

Дата публикации 1 июля 2020 14:03 Автор Источник фото газета «Сибиряк»

В основной день голосования ценный подарок на избирательном участке получила Любовь Пономарева. Завтра у нее день рождения, и, как призналась пенсионерка, она хотела именно автомобиль.

Пятый и последний автомобиль LADA Granta по акции «Мой регион» в Омской области достался жительнице Калачинска Любови Пономаревой. Сегодня, 1 июля, в основной день голосования по поправкам к Конституции, викторина завершается. По данным организаторов, осталось еще около 15 тыс. подарков.

Пенсионерка решила, как и многие, принять участие в акции на своем избирательном участке. Стерев защитный слой на купоне, она узнала, что стала обладательницей автомобиля.

«Я, честно говоря, испытала шок. До сих пор не верю в такую удачу. Это мне подарок ко дню рождения, он у меня завтра. В мыслях было желание выиграть автомобиль, но я ни на что не надеялась, взяла первый попавшийся купон. Вообще у нас с мужем есть свой транспорт, поэтому на семейном совете решим, что будем делать с машиной. У нас трое взрослых сыновей: двое живут в Калачинске, а еще один в Омске», – поделилась победительница.

Как отметили организаторы акции, из крупных подарков остались еще две квартиры в Омске. У жителей региона есть шанс их выиграть.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
вот што значит подкуп ! и продажные людишки !
01 июля, 15:52 | Ответить
Добавить комментарий