В Омске столкнулись автобус, грузовик и легковушка — пострадала женщина-водитель

В Омске столкнулись автобус, грузовик и легковушка — пострадала женщина-водитель

Дата публикации 2 июля 2020 14:00 Автор Источник фото Госавтоинспекция

В момент происшествия в салоне автобуса находилось восемь пассажиров. К счастью, никто из них не обратился за медицинской помощью.

В четверг, 2 июля, в 08:15 в Госавтоинспекцию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Пушкинском тракте. Сотрудники полиции выехали на место и установили, что «53-летний водитель автобуса ПАЗ маршрута № 1025 “Алексеевка — Покровка — Омск”, двигаясь по Пушкинскому тракту в направлении улицы Герцена, в районе СНТ “Виктория”, совершая обгон, допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением 36-летней женщины».


Далее автобус вернулся на свою полосу движения и столкнулся уже с грузовым автомобилем Hino, за рулем которого был 35-летний мужчина.

В результате ДТП водителю автомобиля Toyota понадобилась медицинская помощь. Из восьми пассажиров автобуса, которым пришлось пережить сразу два столкновения, за медпомощью никто не обратился.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.


читайте также

Сбившую пешеходов омичку на «Солярисе» смог остановить только грузовик

Сбившую пешеходов омичку на «Солярисе» смог остановить только грузовик

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП в Кировском округе. Водитель-женщина сбила на территории СТО двоих граждан и врезалась в грузовик «Вольво».


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий