На Сыропятском тракте неизвестный на авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся

На Сыропятском тракте неизвестный на авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся

Дата публикации 3 июля 2020 14:40 Автор

Мужчина попал под колеса машины накануне вечером, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходнику. В результате он получил крайне тяжелые травмы и находится без сознания. Полиция устанавливает его личность и ищет того, кто совершил наезд.

Вчера, 2 июля, в 22:55, в районе ООТ «Сады Мир» произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. Аварию устроил неизвестный человек, полиция не знает и марку авто виновника.

«По предварительным данным, двигаясь по Сыропятскому тракту со стороны п. Ростовка в направлении ул. 10 лет Октября, он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства, после чего с места происшествия скрылся», - сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

В результате пешеход – мужчина, личность которого сейчас устанавливается, госпитализирован. За его жизнь сейчас борются врачи. Полицейские же проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения водителя, скрывшегося с места происшествия. Если вы располагаете информацией о данном дорожно-транспортном происшествии, звоните по телефонам: 79-36-91, 79-35-04 или 02.

Читайте также

Омская полиция ищет водителя, насмерть сбившего велосипедиста

Омская полиция ищет водителя, насмерть сбившего велосипедиста

Трагическая авария произошла сегодня днем на трассе Тара — Усть-Ишим. Предположительно, водитель «Газели» сбил 56-летнего велосипедиста и скрылся с места ДТП. Мужчина скончался до приезда «скорой».

Распечатать страницу
Добавить комментарий