Омич до смерти забил знакомого и попытался обвинить в этом неизвестных подростков

Омич до смерти забил знакомого и попытался обвинить в этом неизвестных подростков

Дата публикации 3 июля 2020 16:14 Автор Фото Сергей Мельников

Омские полицейские восстановили картину произошедшего накануне убийства на улице в Октябрьском округе и задержали подозреваемого.

В полицию вчера около 23:00 часов поступила информация об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти на улице 4-я Кордная. Стражи порядка выехали на место, и очевидец, который находился рядом с телом, рассказал, что погибшего якобы избили неизвестные подростки.

Оперативники опросили жильцов дома и установили других свидетелей произошедшего. Они-то и рассказали, что драка произошла между скончавшимся омичом и мужчиной, который предоставил полицейским информацию о причастности несовершеннолетних.

«Именно он, по словам очевидцев, нанес телесные повреждения 44-летнему жителю Кордного поселка. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого - 33-летнего ранее судимого за грабежи и разбои местного жителя. Он признался оперативникам в совершении преступления и рассказал, что потерпевший первый начал выяснять отношения из-за давнего конфликта», - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Сейчас следователями возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Распечатать страницу
Добавить комментарий