Омич едва не рассчитался внедорожником за долги

Омич едва не рассчитался внедорожником за долги

Дата публикации 6 июля 2020 14:14 Автор Источник фото Региональное управление ФССП России

Молодой омич накопил 42 долговых платежа общей суммой свыше 1,2 млн рублей. Платить по счетам он не спешил, пока его автомобиль Toyota Land Cruiser судебные приставы не увезли на стоянку с последующей продажей.

К омским судебным приставам поступило 42 исполнительных производства в отношении 22-летнего омича. Молодой человек накопил долги по налоговым платежам, административным штрафам, пенсионным выплатам, а также физическим лицам и организациям. Общая сумма долга — чуть более 1,2 млн рублей. При этом платить по счетам он не собирался, к приставам по повесткам не являлся, и дома его застать никак не получалось.


Но однажды должника все-таки нашли, когда он ехал за рулем своего автомобиля Toyota Land Cruiser 2009 года выпуска. Судебные приставы его предупредили, что они арестуют внедорожник, если он не погасит долги. Но омич на это предупреждение никак не отреагировал.

Только когда приставы отвезли автомобиль на специализированную стоянку, молодой человек появился в отделе у сотрудников управления и пообещал расплатиться по всем счетам.


Распечатать страницу
Добавить комментарий