Омские коммунальщики моют улицы с хлоркой

Омские коммунальщики моют улицы с хлоркой

Дата публикации 6 июля 2020 14:56 Автор

За прошедшие выходные сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» обеззаразили 191,3 тыс.квадратов дорог в разных уголках города.

Санитарную обработку провели на ул. Торговой, Суворова, Иртышской набережной, Лобкова, Труда, Серова, Крылова, Рождественского, Тютчева, Пирогова, 10 лет Октября, 21-й Амурской, Краснознаменной, 60 лет Победы, Волочаевской, 33-й Северной, Жукова, Лермонтова, 4-й Заречной, Челюскинцев, Арктической, Куйбышева, пр. Маркса, в пос. Биофабрика, а также на путепроводе по ул. 4-й Кировской и на круговой развязке Ленинградского моста. Как сообщили в горадминистрации, сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» (УДХБ) за прошедшие выходные обработали хлоркой 191,3 тыс.квадратов дорог.

Всего, по данным УДХБ, с начала сезона в городе продезинфицировано более 66,4 млн кв.м. дорог, 877 тыс. квадратов территорий парков, бульваров и скверов, 981 тыс. кв.м. тротуаров и пешеходных зон, а также 3737 раз обрабатывались остановки.

Добавим, что на некоторых участках работы проводились по нескольку раз. Особое внимание уделяется маршрутам с интенсивным движением пешеходов и транспорта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий