В Омске за день нашлись пять фальшивых купюр

В Омске за день нашлись пять фальшивых купюр

Дата публикации 23 октября 2012 09:35 Автор Мария Мурманцева

Пять фальшивых купюр достоинством 1000 и 500 рублей изъяты из оборота в Омске. Полицейские просят горожан проявить бдительность.
Пять фальшивых купюр достоинством 1 000 и 500 рублей изъяты из оборота в Омске. Полицейские просят горожан проявить бдительность.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, вчера, 22 октября, в нашем городе было обнаружено пять фальшивых купюр достоинством 1 000 и 500 рублей. Три поддельных дензнака нашли операторы банковских организаций во время расчетов с клиентами. Другие два случая зафиксированы в почтовом отделении и крупном гипермаркете.
 
Среди основных признаков, вызвавших подозрение у кассиров, — иное качество бумаги, нечитаемость микротекста, голубое свечение в УФ-лучах. Банкноты направлены на криминалистическую экспертизу. Сотрудники полиции проводят проверку, а также просят омичей быть бдительными. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов