Омича могут отправить в колонию на 20 лет за развращение дочерей

Омича могут отправить в колонию на 20 лет за развращение дочерей

Дата публикации 7 июля 2020 15:28 Автор Источник фото pixabay.ru

Расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, развращавшего своих старших дочерей, завершено. О совершенном им преступлении стало известно случайно.

В региональном следкоме завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, которого будут судить за насилие лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Обе потерпевшие приходятся насильнику дочерьми.

«Обвиняемый, воспитывавший один трех детей, неоднократно совершал в отношении старших девочек 11 и 9 лет насильственные действия сексуального характера. О преступлении стало известно случайно, когда одна из потерпевших рассказала об этом в школе. Сразу же девочек изъяли из семьи, а их отец был заключен под стражу», - пояснили в следкоме.

Сначала мужчина все отрицал, но после предъявления следствием доказательств признался в содеянном. Он предстанет перед судом, который может лишить его свободы на срок от от 12 до 20 лет.

Читайте также

Псковский заключенный развратил семь омских школьниц

Псковский заключенный развратил семь омских школьниц

Сорокалетний мужчина по мобильному телефону вел переписку на сексуальные темы с девочками из Омска, обменивался порнографическими фотографиями. Приватная переписка продлила ему срок заключения на девять лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий