Овчарка Ирвин нашла троих омичей, которых подозревают в совершении преступления

Овчарка Ирвин нашла троих омичей, которых подозревают в совершении преступления

Дата публикации 7 июля 2020 16:31 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Молодые люди избили и порезали ножом 36-летнего подвыпившего мужчину, а его собутыльника увели с собой. Правоохранителям пришлось пустить по их следу разыскную собаку.

Врачи БСМП-1 сообщили омским полицейским о том, что к ним обратился 36-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и резаной раной спины.

Потерпевший рассказал, что вместе с 24-летним другом они гуляли пьяными и встретили троих неизвестных, которые также распивали алкогольные напитки.

Между компаниями вспыхнул конфликт, переросший в драку. Одному из друзей неизвестный нанес удар ножом в спину. Второго потерпевшего компания молодых людей увела с собой в неизвестном направлении. 

На месте происшествия полицейские нашли куртку второго потерпевшего. Полицейский-кинолог центра кинологической службы УМВД России по городу Омску старший сержант полиции Анатолий Фокин пустил по следу служебную собаку — немецкую овчарку по кличке Ирвин.

«Собака уверенно взяла след и привела сотрудников полиции к двери квартиры. В помещении при силовой поддержке экипажа Росгвардии были задержаны и доставлены в отдел полиции трое подозреваемых 22, 23 и 24 лет, жители Центрального округа», — рассказали в полиции.

В квартире находился и потерпевший. Как он оказался там, мужчина не помнил. Проводятся дальнейшие следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

читайте также

Омич избил пожилую тетю и ранил ножом участкового

Омич избил пожилую тетю и ранил ножом участкового

Полицейский получил два ножевых ранения в грудь, но смог скрутить дебошира и надеть на него наручники. Как оказалось, от проникающего удара его спасло служебное удостоверение.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Дмитрий
"...вместе с 24-летним другом они гуляли пьяными и встретили троих неизвестных, которые также распивали алкогольные напитки." Нажрутся водки, а потом все им виноваты.
08 июля, 08:42 | Ответить
Добавить комментарий