Фейерверк в День города хотят заменить мэппингом

Фейерверк в День города хотят заменить мэппингом

Дата публикации 7 июля 2020 17:43 Автор Фото Евгений Кармаев

В этом году День города пройдет в новом формате – в планах велоэкскурсии, концерты во дворах и «музыкальный автобус».

В мэрии Омска прошло заседание рабочей группы по подготовке Дня города под председательством заместителя мэра Анастасии Терпуговой. Главной темой обсуждения стал формат праздника.

В мэрии считают, что крайне важно провести праздничную дату, соблюдая все эпиднормы, не создавая угрозы для здоровья жителей города.

«Проведение массовых мероприятий ограничено, а локальные, в том числе окружные, будут проводиться с соблюдением социальной дистанции и использованием средств индивидуальной защиты», – рассказали в мэрии Омска.

Уже известно, что в первые выходные августа омичей ждут видеоэкскурсии по городу, велоэкскурсии, концерты во дворах и «музыкальный автобус». Много внимания будет уделено праздничному оформлению города.

Сейчас в администрации города решается вопрос о проведении праздничного фейерверка, возможно, он будет заменен мэппингом — цветными видеопроекциями на фасады знаковых зданий города.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Дан
"Фейерверк в День города хотят заменить мэппингом." А в Конституции России государственным языком назван русский, вы что - против Конституции?
08 июля, 08:36 | Ответить
Добавить комментарий