Выгул собак: что это такое, и кто может стать выгульщиком


Если у вас слишком напряженный рабочий график, маленькие дети, дела личного характера, но при этом вы обожаете свою собак и не хотите лишать ее прелестей прогулок на свежем воздухе, решение есть - платный выгул собак в Москве https://guldog.ru/vigul. Многие собаководы слышали о такой услуге, но далеко не все понимают, в чем состоит ее суть, и как на самом деле она способна облегчить жизнь хозяину и разукрасить будни пса.

Что вообще такое выгул собак

Выгул собак в Москве — это полный комплекс услуг, который не ограничивается только тем, что выгульщик пройдется по улице с питомцем на поводке. Если вы обращаетесь к профессионалам, можете быть уверены, что прогулка станет одним из самых ярких событий в жизни собаки за неделю.

Конечно, выгульщик держит собаку на поводке, если они передвигаются по оживленной улице, или территории, не предназначенной для выгула домашний животных. Но если вы собаковод, который живет в таком мегаполисе, как Москва, то точно знаете, что в городе есть сотни площадок, специально предназначенных для прогулок с собаками. На таких площадках питомец может и побегать, и взять барьер, и просто порезвиться с выгульщиком.

После выгула специалист моет собаке лапы, чтобы в расходных статьях вашего бюджета не появилась еще одна строчка «услуги клининговой компании», а также присылает отчет с фотографиями и комментариями. Даже несмотря на то, что вас не было рядом, вы сможете узнать, как прошла прогулка во всех подробностях.

Кто может работать выгульщиком

Гульдог

Первое, с чего стоит начать - выгулом собак занимаются не просто люди, у которых есть свободное время, а специально обученные сотрудники. Если человек решил освоить профессию выгульщик собак, вакансии всегда найдутся, но прежде стоит оценить свои перспективы в профессии:

  • Выгулом собак в Москве может заниматься только человек, который действительно любит животных.
  • Кандидат на такую должность должен быть готов к обучению. Прежде чем приступить к работе, большинство выгульщиков сдают экзамен кинологу, в том числе на знание зоопсихологии.
  • Чтобы заниматься выгулом, нужно быть физически подготовленным, и не страдать вредными привычками. Конечно, для каждой собаки специалиста подбирают индивидуально, но ведь ждать, пока закажут выгул чихуахуа, не выгодно финансово.

Если вы любите свежий воздух, ведете активный образ жизни и обожаете собак, может стоит сменить профессию, и не просто заказать выгул собак в Москве, а самому стать выгульщиком?

На правах рекламы

URL: http://omskregion.info/news/82822-vgul_sobak_chto_eto_takoe_i_kto_mojet_stat_vgulchs/
Дата публикации:07/07/2020 22:36