В Омске «целительница» в соломенной шляпе лишила омичку драгоценностей на 125 тысяч рублей

В Омске «целительница» в соломенной шляпе лишила омичку драгоценностей на 125 тысяч рублей

Дата публикации 9 июля 2020 12:24 Автор Источник фото pixabay.com

Инцидент произошел на улице Заозерной. Следователи опубликовали фоторобот мошенницы.

В полицию за помощью обратилась 69-летняя омичка. Во дворе дома на улице Заозерной к ней подошла неизвестная и сказала, что на женщину оказывается «отрицательное магическое воздействие», из-за чего та испытывает проблемы со здоровьем, и предложила свою помощь в избавлении от недуга.

Обряд исцеления должен был пройти в доме пенсионерки, поэтому женщины поднялись в квартиру вместе. Потерпевшая завернула все драгоценности в полотенце и передала «целительнице», а после проведения обряда получила сверток обратно. Уже проводив гостью, она обнаружила, что украшения: две пары золотых сережек, золотой крест, две золотые подвески, золотое колье, браслет и серебряный кулон — пропали.

Эксперты сняли отпечатки пальцев рук, оставленные мошенницей в квартире пенсионерки, возбуждено уголовное дело.

По данным потерпевшей омички удалось составить фоторобот «целительницы». Это женщина цыганской внешности, на вид 45-50 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см, лицо смуглое, волосы светлые до плеч, глаза карие. Подозреваемая была одета в кофту, юбку, босоножки — все светлых оттенков. С собой имела соломенную шляпу.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Да нормально
09 июля, 13:39 | Ответить
Добавить комментарий