За пьяную езду и поддельные водительские права омич получил 10 месяцев ограничения свободы

За пьяную езду и поддельные водительские права омич получил 10 месяцев ограничения свободы

Дата публикации 9 июля 2020 18:12 Автор Фото Сергей Мельников

Пьяного водителя госавтоинспекторы задерживали неоднократно. После первого раза его лишили прав, но его это не остановило – мужчина купил поддельный документ.

Советский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения и использование поддельного водительского удостоверения.

В суде установлено, что в 2015 году омич привлекался к административной ответственности за нахождение за рулем в пьяном виде. Его тогда лишили водительских прав.

20 марта этого года его снова задержали сотрудники ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, при проверке документов выяснилось, что у мужчины поддельное водительское удостоверение. Документ он купил в августе 2019 года у неизвестного.

Свою вину подсудимый признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы и на два года лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий