Доигралась!

Доигралась!

Дата публикации 24 октября 2012 06:29

Омская пенсионерка Татьяна Изотова купила на почте билет лотереи «Доступное жилье» и выиграла квартиру стоимостью 2,5 млн. рублей.
Омская пенсионерка Татьяна Изотова купила на почте билет лотереи «Доступное жилье» и выиграла квартиру стоимостью 2,5 млн. рублей.
 
Любопытно, что первым победителем стартовавшей в феврале 2011 года так называемой «народной лотереи» также стала омичка. Мать четверых детей Татьяна Изотова – 91-я из тех, кому улыбнулась удача.
 
– Мне сложно поверить, что это действительно произошло со мной, – признается Татьяна Васильевна, – я редко играю в лотерею, а тут купила сразу шесть билетов, среди которых один оказался выигрышным.
 
Всего же в списке призов, как заявляют устроители лотереи, одна тысяча квартир  и несколько коттеджей, стоимость которых намного выше. Правда, стать счастливым обладателем коттеджа пока никому не удалось.
 
Стоит отметить, что значительная часть собранных от реализации лотерейных билетов средств идет на развитие в стране детского спорта. Поэтому, приобретая билеты, многодетная мама Татьяна Изотова в любом случае бы не прогадала.
 
Что же до ее выигрыша, то, по информации из Управления Федеральной почтовой службы Омской области, подлинность принадлежащего Татьяне Изотовой выигрышного билета уже подтверждена. Правда, получать ключи от новой квартиры омичка не торопится.
 
– Я живу в трехкомнатной квартире и, в принципе, не нуждаюсь в улучшении жилищных условий, – объясняет Татьяна Васильевна. – А вот деньги будут очень кстати, пенсия у меня крохотная, да и детям помогать надо, их у меня четверо.
 
Деньги Татьяна Изотова получит не раньше чем через три месяца. Но на сберегательную книжку в соответствии с законом ей будет перечислена далеко не вся сумма. С учетом налога на выигрыш в лотерею, который составляет 35% от суммы приза, Татьяна Изотова получит немногим более 1,6 млн. рублей. В любом случае средств ей должно хватить не только на помощь детям, но и на ремонт в собственной квартире.
 
Остается только добавить, что регулярные выигрыши омичей в лотерее «Доступное жилье» не случайны. В Прииртышье реализуется больше всего билетов этой лотереи.
 
Алексей Николаев
фото Евгения Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов