В Ленинском округе «Добрые люди» Омска продолжают ямочный ремонт дорог во дворах

В Ленинском округе «Добрые люди» Омска продолжают ямочный ремонт дорог во дворах

Дата публикации 10 июля 2020 15:46 Автор

На Старой Московке партийные активисты «Единой России» помогают местным жителям благоустраивать дворы. Сегодня ямы заделаны во дворе домов по ул. Новокирпичная.

В Омске на придомовых территориях выполняют ямочный ремонт по федеральному партийному проекту «Безопасные дороги». В Ленинском округе выбоины заделывает руководитель благотворительного фонда «Добрые люди» Андрей Бондаренко. Он сам проживает на Московке, поэтому знает о проблемах с ямами не понаслышке.

В пятницу, 10 июля, помощники Бондаренко с раннего утра прибыли к домам № 1 и № 1/1 по ул. Новокирпичная. Ранее местные жители обращались в фонд за помощью.

«Мы уже несколько лет участвуем в программе по ремонту дворовых территорий в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Мы были в резервном списке, затем в основном. Раз оказались даже на 13 месте, но отремонтировали только первые 12. Очень обидно, так как каждый раз мы готовили огромные пакеты документов для участия, но в результате ничего не получалось, те средства, что идут на ремонт дворовых территорий по этому проекту крайне малы. В этом году мы обратились к Андрею Бондаренко, и он обеспечил отфрезерованную асфальтобетонную крошку», - рассказала председатель собственников жилья Мария Гаврилено.

Управляющая компания «Содружество» организовала доставку  материала, обеспечила горелку и направила несколько рабочих. Заделывать ямы вышли и жильцы домов. Совместными усилиями ямочный ремонт был произведен.

В Ленинском округе «Добрые люди» делают ямочный ремонт во дворах

В Ленинском округе «Добрые люди» делают ямочный ремонт во дворах

Партийные активисты «Единой России» помогают благоустраивать дворы местных жителей. Сегодня ямы на дорогах заделывают в поселке Светлом и на Старой Московке.

Распечатать страницу
Добавить комментарий