«На благо мира»: спектакль омского «Арлекина» претендует на премию за доброту в искусстве

 «На благо мира»: спектакль омского «Арлекина»  претендует на премию за доброту в искусстве

Дата публикации 10 июля 2020 16:40 Автор Фото Сергей Мельников

Постановка омского театра «Арлекин» «Руслан и Людмила. Преданья старины глубокой» вошла в шорт-лист премии «На благо мира».

Народное голосование конкурса премии за доброту в искусстве «На благо мира» проходит в три этапа, на каждом из которых определяются состав шорт-листа во всех номинациях. Как сообщает региональный минкульт, 8 июля были определены финалисты второго этапа.

Так, в номинации «Театр» заявлен спектакль омского «Арлекина» «Руслан и Людмила. Преданья старины глубокой» в постановке Сергея Балыкова. На данный момент за спектакль на сайте премии отдано 420 голосов. Проголосовать за Омский театр можно по ссылке.

В ноябре 2020 года состоится голосование экспертного совета. А до конца года – награждение победителей. Среди членов экспертного совета — российская оперная певица, педагог, профессор Любовь Казарновская, российский актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов, российский писатель и общественный деятель Олег Рой, актриса театра и кино, сценарист, продюсер, соучредитель российского благотворительного фонда «Подари жизнь» Дина Корзун и другие известные люди.

Распечатать страницу
Добавить комментарий