«Омскводоканал» устраняет аварию в Нефтяниках, где в лужу провалился ребенок

«Омскводоканал» устраняет аварию в Нефтяниках, где в лужу провалился ребенок

Дата публикации 11 июля 2020 14:29 Автор Источник фото мэрия Омска

Проблемы с подземными коммуникациями возникли у кинотеатра «Первомайский». После сообщения в соцсетях участок с глубокой лужей огородили, на месте работают коммунальщики.

В Советском округе рядом с кинотеатром «Первомайский» сегодня, 11 июля, произошла авария подземных коммуникаций. Сообщение об этом появилось во «ВКонтакте». Глубокая лужа с пеной привлекла внимание ребенка, и детская шалость чуть не обернулась трагедией. Как рассказал очевидец, в лужу провалился ребенок лет четырех.

«Хорошо, что рядом стояли взрослые и мама, успели подбежать и вытащить ребенка. Глубина ее больше метра. От воды исходил запах, похожий на запах стирального порошка. Администрация проигнорировала установку заграждения, оно было поставлено после происшествия», - говорится в сообщении анонима.

На происшествие у кинотеатра отреагировала администрация Советского округа.

«Сразу после сообщения о возникновении аварии подземных коммуникаций данный участок был огражден. В настоящее время на указанном месте проводятся аварийно-восстановительные работы по устранению аварии на подземных коммуникациях, принадлежащих АО "ОмскВодоканал"», - прокомментировали ситуацию в окружной администрации.

Также отмечается, что после завершения работ в течение семи рабочих дней будет восстановлено нарушенное благоустройство.

Распечатать страницу
Добавить комментарий