Челлендж в домашних тапочках: в этом году «День омича» уйдет в онлайн

Челлендж в домашних тапочках: в этом году «День омича» уйдет в онлайн

Дата публикации 13 июля 2020 10:50 Автор Фото Сергей Мельников

Мероприятие пройдет в формате марафона, который стартует 25 июля музыкальным онлайн-флешмобом. Также омичей приглашают принять участие в забавном челлендже.

В этом году городской праздник «День омича» отметит свое пятилетие и, как и многие массовые мероприятия, в связи с неблагополучной эпидобстановкой пройдет в режиме онлайн-марафона.

Как рассказали в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, программа марафона обещает быть разнообразной и яркой. Пока определено 14 тематических площадок. Это молодежная, танцевальная, кинологическая и традиционные спортивные площадки, бьюти-гостиная, психологическая гостиная. Наиболее активных участников марафона ждут призы и подарки. Завершится «День омича» танцевальным флешмобом.

«В этом году девиз “Дня омича” гласит “В Омске я дома!”, — рассказала координатор проекта Марина Брагина. — Под этим же девизом стартовал наш веселый челлендж. Мы предлагаем активным горожанам, организациям и компаниям записать видеоролики, в которых обязательно должны фигурировать тапочки как символ домашнего уюта. В финале из отдельных видео участников мы смонтируем фильм о том, какой он, наш любимый домашний Омск».

Участвовать в мероприятиях «Дня омича» можно с 25 по 31 июля в официальной группе городского праздника.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий