В Омске убили и сожгли беременную женщину

В Омске убили и сожгли беременную женщину

Дата публикации 13 июля 2020 11:23 Автор Фото Сергей Мельников

Оперативники по горячим следам вышли на убийцу и задержали его. Им оказался знакомый женщины, проживавший в последнее время в Москве. Расследование продолжается.

В воскресенье, 12 июля, около 2:30 соседи заметили пожар в квартире дома по ул. 28-я Северная. Они вызвали спасателей. После тушения огня на диване было обнаружено тело 33-летней хозяйки квартиры. Она была беременна. При осмотре тела криминалисты дали заключение, что женщина была сначала убита, а потом ее сожгли.

Оперативники вышли на след убийцы. Им оказался 35-летний знакомый женщины. В последнее время он проживал в Москве. Убийца попытался скрыться, но в 10:00 его задержали.

По версии следствия, между подозреваемым и погибшей произошла ссора. Он схватил металлическую трубу и несколько раз ударил женщину по голове. А когда понял, что она скончалась, решил замаскировать следы преступления. Он облил ее одежду и диван легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — сообщили в омском Следственном комитете.

Распечатать страницу
Добавить комментарий