Семейный альбом

Семейный альбом

Дата публикации 15 июля 2020 07:47 Автор Фото Евгений Кармаев

В семье Анны Козловской и Дмитрия Юферова растут двое детей – сын Егорка и дочь Серафима. В июле этого года супруги отметили одиннадцать лет со дня свадьбы.

– Но на самом деле у нас существует некая формула 9+11, – рассказывает Анна. – До свадьбы мы вместе жили девять лет, играли в театре, занимались музыкой, много путешествовали. Так что можно сказать, что в этом году мы отметили двадцатилетний юбилей нашей семьи.

Анна Козловская является режиссером известного в городе театра «ШуМиМ», а Дмитрий Юферов работает директором БУК КДЦ «Иртыш». Он также играет в театре супруги и занимается музыкой.

– В эти сложные времена во время самоизоляции нам пришлось изменить форму репетиций, – говорит Дмитрий. – Общались с коллегами в онлайн-режиме. Но зато появилось больше времени на творчество. Я писал музыку, делал аранжировки. Скоро выйдет новая программа, которую мы и представим омичам.

К режиму самоизоляции семья подошла творчески. Каждый вечер здесь проходили физкультурные минутки, дети вместе с родителями рисовали, ставили сказки, читали книги. А еще они приняли участие в проекте «12 канала» «А дома лучше!» и отправили на телевидение несколько роликов о том, как они проводят время в условиях вынужденных ограничений.

– В итоге нам предложили целый телепроект, в котором мы будем раскрывать наши семейные секреты. Например, рассказывать, как мы вместе с детьми наводим порядок в доме, – поясняет Анна. – Мне кажется, такой новый опыт будет нам всем интересен.

В этой семье все крутится вокруг детей. Анна и Дмитрий рады любой возможности пообщаться с Егором и Симой. Как признались родители, они до сих пор не могут «наиграться» в своих ребят. Семья любит выезжать на природу, путешествовать, заниматься спортом на свежем воздухе.

Кстати, увлечение спортом у Анны началось еще в раннем детстве – возможно, на нее повлиял пример отца, который принимал участие в различных соревнованиях. Аня занималась фигурным катанием, легкой атлетикой. Когда подрос Егор, его тоже приобщили к бегу и плаванию. В этой семье считают, что хорошая физическая форма помогает поддерживать душевную организацию.

– Егорка у нас разносторонний мальчик, – говорит Дмитрий. – Он изучает английский язык, играет в театре, плавает.

– Я очень люблю поезда, – добавляет десятилетний Егор. – Когда первый раз мы отправились в путешествие по железной дороге, меня просто покорил этот транспорт, особенно стук колес. С тех пор я собираю модели поездов и радуюсь любой возможности отправиться в путешествие, чтобы посмотреть страну и попить чая в купе. Возможно, любовь к поездам мне досталась от прадеда, который был машинистом.

Пятилетняя Серафима серьезно увлечена танцами. Едва только научилась говорить, как сразу попросила маму записать ее в хореографическую студию. Уже год занимается в коллективе «Малахит» при ДК им. Малунцева. А еще девочка хорошо рисует, кроме того, освоила велосипед и самокат, а вскоре пойдет на плавание.

На вопрос корреспондента «ОП», в чем заключается их семейное счастье, ребята ответить затруднились.

– Мы просто все очень любим друг друга, – отметила Анна. – А дети, творчество и спорт помогают нам поддерживать эту любовь. Надеюсь, так будет всегда.


P.S. Уважаемые читатели, редакция газеты «Омская правда» предлагает вам принять участие  в создании будущих материалов рубрики «Семейный альбом». Приносите в редакцию семейные истории, рассказывайте о ваших увлечениях, пишите письма. Только не забывайте указывать ваши контакты. Обращайтесь по адресу редакции: г. Омск, ул. Красный Путь, 9, или по телефону 21-05-64.

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Идем в школу!

Идем в школу!

В регионе не планируют переноса сроков начала ...

Информбюро

На земле, воде  и в небе

На земле, воде и в небе

В Омской области прошли масштабные учения ...

Власть

«Режимных» объектов становится меньше

«Режимных» объектов ...

В Омской области для посетителей откроется ...

Социум

«Праздник, который объединяет всех»

«Праздник, который ...

Несмотря на необычный формат, день рождения Омска ...

Село

Онлайн-формат пришелся ко двору

Онлайн-формат пришелся ко ...

Тема, как неблагоприятные погодные условия ...

Культура

Дворец в Тарском кремле

Дворец в Тарском кремле

Реновация КДЦ «Север» – уникальный по сложности и ...

Наследие

НАШЕ ВРЕМЯ

НАШЕ ВРЕМЯ

Совместный проект газеты «Омская правда» и Омской ...

Спорт

Александр Ивченко: «Чем больше футбола, тем лучше!»

Александр Ивченко: «Чем ...

Президент областной федерации футбола считает, что ...

Актуально

«Серые зоны» – на чистую воду

«Серые зоны» – на чистую ...

Неустановленные источники выбросов чаще всего ...

Фотопроект

Семейный альбом

Семейный альбом

В семье Виталия и Татьяны Бондаренко медовый месяц ...

Добавить комментарий