В Омске ищут врача-флеболога с зарплатой в 120 тысяч рублей

В Омске ищут врача-флеболога с зарплатой в 120 тысяч рублей

Дата публикации 17 июля 2020 13:14 Автор Фото Сергей Мельников

Эксперты российской онлайн-рекрутинг-платформы HeadHunter составили топ-10 самых оплачиваемых вакансий в медицинской сфере.

По данным аналитиков, в регионе открыто около четырехсот вакансий в профессиональной сфере «Медицина и фармацевтика». Чаще всего это предложения для лечащих врачей — 41%, младшего и среднего медперсонала — 21%, а также для специалистов клинических исследований и лаборантов — 20%.

Согласно данным исследования, самую высокую зарплату предлагают хирургу-флебологу — 120 тыс. рублей. Красноярская сеть медицинских клиник (ООО «Клиника в Северном») ищет специалисты для работы в Омске в связи с открытием филиала. Специалисту предстоит осуществлять диагностику и лечение в условиях амбулаторного приема. При этом кандидату необходимо владеть современными малоинвазивными методами оперативного лечения, иметь опыт оперирующего хирурга от трех лет, а одним из дополнительных преимуществ станут знания в области ультразвуковых исследований.

На втором месте — вакансия стоматолога-терапевта в ООО «Стоматологическая клиника “Атлант”». Новому сотруднику готовы платить по 80 тыс. рублей в месяц.

Завершает тройку самых высокооплачиваемых вакансий предложение от сети клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН». Им требуется врач-косметолог, которому обещают платить 60 тыс. рублей в месяц.

Четвертую строчку занимает вакансия врача-неврологу, которому предлагают от 45 до 70 тыс. рублей в месяц в ООО МЦСМ «Евромед». На пятом месте — вакансия детского стоматолога в сети клиник «Улыбка», где обещают зарплату в 50 тыс. рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гуля
список востребованных профессий можно на городработ посмотреть. там еще прогнозируют какое повышение или понижение будет в каждом городе/регионе или по всей России.
18 сентября, 15:18 | Ответить
Добавить комментарий