«Локаут может затянуться на весь сезон»

«Локаут может затянуться на весь сезон»

Дата публикации 24 октября 2012 09:26

По поводу локаута существуют разные мнения. Кто-то считает, что все дело в жадности владельцев клубов. Но, в конце концов, выручку-то им создают именно хоккеисты, и, значит, игроки имеют право на львиную долю доходов.
По поводу локаута существуют разные мнения. Кто-то считает, что все дело в жадности владельцев клубов. Но, в конце концов, выручку-то им создают именно хоккеисты, и, значит, игроки имеют право на львиную долю доходов. Другие говорят, что наемные работники, то есть хоккеисты, по логике вещей, не должны зарабатывать больше, чем их наниматели, то есть хозяева хоккейных клубов. Вот как видит эту непростую ситуацию Сергей Костицын:
 
– Не скажу что я полностью разбираюсь во всех тонкостях происходящего. Знаю лишь, что боссы Национальной хоккейной лиги хотят увеличить свои доходы за счет сокращения зарплат игроков. Но ведь хорошо известно, что хоккеисты за океаном и так получают существенно меньше, чем представители большинства других популярных в Америке видов спорта. В самом деле, и у баскетболистов, и у бейсболистов, и у игроков в американский футбол, и у многих других спортсменов доходы значительно выше, чем у представителей нашего вида спорта. Так куда же, скажите, пожалуйста, еще сокращать? Это просто несправедливо. Поэтому неудивительно, что я целиком и полностью разделяю позицию профсоюза игроков. На данный момент стороны весьма далеки от компромисса, и, по моему мнению, локаут может затянуться на весь сезон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...