«Локаут может затянуться на весь сезон»

«Локаут может затянуться на весь сезон»

Дата публикации 24 октября 2012 09:26

По поводу локаута существуют разные мнения. Кто-то считает, что все дело в жадности владельцев клубов. Но, в конце концов, выручку-то им создают именно хоккеисты, и, значит, игроки имеют право на львиную долю доходов.
По поводу локаута существуют разные мнения. Кто-то считает, что все дело в жадности владельцев клубов. Но, в конце концов, выручку-то им создают именно хоккеисты, и, значит, игроки имеют право на львиную долю доходов. Другие говорят, что наемные работники, то есть хоккеисты, по логике вещей, не должны зарабатывать больше, чем их наниматели, то есть хозяева хоккейных клубов. Вот как видит эту непростую ситуацию Сергей Костицын:
 
– Не скажу что я полностью разбираюсь во всех тонкостях происходящего. Знаю лишь, что боссы Национальной хоккейной лиги хотят увеличить свои доходы за счет сокращения зарплат игроков. Но ведь хорошо известно, что хоккеисты за океаном и так получают существенно меньше, чем представители большинства других популярных в Америке видов спорта. В самом деле, и у баскетболистов, и у бейсболистов, и у игроков в американский футбол, и у многих других спортсменов доходы значительно выше, чем у представителей нашего вида спорта. Так куда же, скажите, пожалуйста, еще сокращать? Это просто несправедливо. Поэтому неудивительно, что я целиком и полностью разделяю позицию профсоюза игроков. На данный момент стороны весьма далеки от компромисса, и, по моему мнению, локаут может затянуться на весь сезон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...