За работу на ЕГЭ омские педагоги получат дополнительные выплаты

За работу на ЕГЭ омские педагоги получат дополнительные выплаты

Дата публикации 19 июля 2020 10:36 Автор Фото Сергей Мельников

Глава областного минобразования Татьяна Дернова подписала указ о доплатах. Педагоги получат от 200 до 500 рублей за один день работы.

Согласно документу, размещенному на этой неделе на портале правовой информации, в 2020 году привлеченным для проведения Единого госэкзамена омским педагогам предусмотрена дополнительная компенсация. Получат их только те, кто непосредственно работает в пунктах проведения экзаменов.

Для руководителя пункта проведения экзамена и технического специалиста размер компенсации составляет 500 рублей в день, для члена государственной экзаменационной комиссии — 300 рублей в день, для организатора пункта проведения экзамена — 200 рублей (если он находится на этажах) и 300 рублей (если находится в аудитории).

Добавим, что период ЕГЭ в этом году проходит с 3 по 23 июля. Сдают госэкзамены только выпускники, которые планируют продолжать обучение в вузах. У выпускников еще впереди итоговая аттестация по иностранным языкам и биологии. Ранее Татьяна Дернова отмечала, что на экзаменах будет задействовано 3700 организаторов и 490 наблюдателей.

читайте также,

Результаты ЕГЭ: семь омских выпускников набрали максимальные сто баллов

Результаты ЕГЭ: семь омских выпускников набрали максимальные сто баллов

Стали известны результаты первых экзаменов по информатике, литературе и географии, которые выпускники сдавали 3 июля.

Распечатать страницу
Добавить комментарий